首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作藏中举行天津励志班助学金发放仪式
日期:2017-12-05 访问次数: 字号:[ ]

    11月22日,合作藏中举行天津励志班助学金发放仪式。


    州长助理、天津援甘前方指挥部副总指挥袁新河出席发放仪式。

    此次活动是天津市对甘南民族教育的帮扶,也是促进甘南民族教育事业跨越发展的一项重要举措。活动共筹集到66万元“天津励志班”助学资金,为107名贫困学生每人资助了6100元助学金。同时,天津25中与合作藏中签订帮扶协议,将对合作藏中精准扶贫建档立卡户贫困学生给予帮助。


    活动指出,各有关单位要积极探索爱心助学新模式,建立长效机制,力求每一名特困学生得到帮助。要坚持公开、公平、公正的原则,管好、用好捐助资金,主动接受社会各界的监督。学校要关注特困生思想建设,提升特困生学习质量。希望受到资助的同学珍惜来之不易的学习机会,克服困难,努力学习,树立热爱祖国、热爱家乡、立志成材、回报社会的理想信念,不断超越自我,把关爱化为奋进的动力,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。



来源:甘南州人民政府网站


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统