首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市全力推进招商引资工作
日期:2018-10-24 访问次数: 字号:[ ]

    今年以来,合作市向旅游文化、农畜产品精深加工、现代物流和中藏药开发等方面推进发展,搭建开放平台,强化跟踪服务,优化发展环境,全力推进招商引资工作。

    围绕全市资源禀赋、产业政策、区位优势等广泛征集各类招商引资项目80项。论证筛选重点项目以及生态产业园区优惠政策等,编写合作市招商引资宣传画册及30个重点招商引资项目插页,设计制作宣传光盘。

    24届兰洽会签约项目3个,签约金额9.4亿元。在津洽会期间,制作发放了《合作市投资指南》《合作市重点招商引资项目册》《甘南名优特色产品》等宣传资料、光盘300余份,并组织三家重点企业参展,宣传推介了合作市旅游文化资源和农畜特色产品。与北京宏大投资建设集团、天津旅游商会等企业和组织进行了现场交流会谈,与滨海新区工商联签订了“合作工商联与滨海新区工商联友好合作框架协议”。

    全力做好项目落地服务工作。加强项目规划论证、衔接服务及跟踪督办,确保项目落到实处,维护客商的合法权益,营造良好的投资发展环境。

至8月底,全市共有招商引资续建项目34个,签约总资金50.27亿元,在建项目22个,累计到位资金16.09亿元。2018年新签约项目8个,签约金额15.12亿元,有力带动了县域经济持续健康发展。


来源:甘南藏族自治州人民政府


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统