首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全州第四次全国经济普查领导小组办公室主任工作会暨经济普查宣传月启动仪式举行
日期:2018-12-12 访问次数: 字号:[ ]

    12月11日,全州第四次全国经济普查领导小组办公室主任工作会议暨经济普查宣传月启动仪式在合作举行。

    会上,各县市经普办主任通报了经济普查前期各项工作情况,合作市通钦街道办、坚木克尔街道办、伊合昂街道办、当周街道办的普查员进行了集体宣誓。

    会议强调,要善始善终,全力完成单位清查工作,进一步强化对做好第四次全国经济普查工作的重要性认识,增强工作的积极性和主动性,加强组织领导,完善工作机制,强化工作措施,狠抓工作落实,确保按期保质保量完成我州经济普查工作目标任务;要统筹兼顾,切实做好普查登记相关工作,精心组织普查方案培训,认真开展普查宣传活动,夯实普查登记基础,扎实开展普查登记工作。各级普查机构和普查人员要充分认识依法普查的重要性和必要性,将依法普查与普查对象是否配合普查工作相结合、依法普查与普查工作全流程相结合,确保普查数据实打实、硬碰硬;要统一思想、提高认识,扎实开展各项工作,优质高效完成第四次经济普查任务,为加快推动全州新旧动能转换、实现高质量发展做出积极贡献。


来源:甘南藏族自治州人民政府


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统