首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市党政代表团赴中国海油对接结对帮扶工作
日期:2018-12-06 访问次数: 字号:[ ]

    10月21日,州政府副州长、合作市委书记刘永革,市委副书记、市长周梅带领市政府分管领导及市委办、市政府办负责人赴中国海洋石油集团有限责任公司对接中央企业结对帮扶工作。

    考察期间,合作市党政代表团参观了设在中海油总部的中海油扶贫产品体验中心,召开了中海油和合作市结对帮扶工作座谈会,双方就进一步巩固提升脱贫成果进行交流。中海油总经理、党组副书记汪东进,中海油人力资源部总经理朱磊,中海化学公司党委书记、董事长夏庆龙,中海油办公厅副主任、扶贫办主任宋瑞林,中海油规划计划部副总经理、中海油扶贫办副主任、中海油公益基金会秘书长王晖参加会议。

    在座谈会上,汪东进总经理代表中海油全体干部员工对合作市提前成功脱贫摘帽表示祝贺。他表示,合作市脱贫成果来之不易,中国海油将继续保持帮扶力度不减,继续加大资金投入力度,不断提升精准扶贫质量,进一步深化企地合作,持续履行央企社会责任担当,在产业扶贫、教育扶贫、文化旅游、人力资源开发方面开展多层次交流合作,与合作市继续携手共进,立足当前,着眼长远,确保合作市百姓稳定脱贫不返贫。

    座谈会上,双方就中海油公司招录合作市10名全日制本科大学生就业、设立中海油教育基、加大帮扶投入力度等具体事宜进行了意向性商谈,初步达成了共识。最后,刘永革书记、周梅市长分别向中海油长期以来对合作市脱贫攻坚和经济社会发展的帮助支持献表示感谢。刘永革书记表示,合作市会珍惜中国海油多年的帮扶和情谊,在脱贫后的巩固提升和乡村振兴方面再加把劲、努把力。


来源:合作市人民政府网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统