首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市扎实开展大气污染防治工作 节前大督查
日期:2018-02-12 访问次数: 字号:[ ]

          2月10日,副州长、合作市委书记刘永革带领市委办、市政府办及市生态环保、工商质监、经信、安监、消防等部门负责人,对全市节前大气污染防治工作进行联合督查,市政府分管领导陪同。

督察组一行先后前往隆达烟花爆竹销售店、甘南百信煤炭交易市场、东城区热力公司及甘肃民族师范学院空气监测点等地,对全市落实大气污染防治工作及烟花爆竹禁燃禁放工作进行了检查。

督察组要求,临近春节假期,各级各部门要认真吸取去年春节期间我市被全国通报批评的教训,以对人民负责、对生态环境负责、对安全生产负责的态度,切实抓好大气污染防治工作。一要充分认识做好大气污染防治工作的重要性、长期性和紧迫性,突出重点,强化措施,扎实开展春节期间的煤炭市场整治、烟花爆竹管控、焚烧垃圾管控和餐饮油烟治理等措施,切实抓实、抓细、抓出成效。二要重点抓好烟花爆竹禁燃禁放的宣传和监管工作,要充分营造宣传氛围,广泛发动市民群众自觉践行、自觉抵制,做到家喻户晓、深入人心。三要明确责任分工,组建巡查队伍,重要部位和关键节点要派专人盯守,全力确保今年春节期间我市社会大局安全有序、空气质量稳步提升。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统