首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开妇联四届六次执委(扩大)会议暨庆祝“三·八”妇女节表彰大会
日期:2018-03-13 访问次数: 字号:[ ]

           近日,合作市召开妇联四届六次执委(扩大)会议,来自全市各族各界的妇女欢聚一堂,热烈庆祝“三·八”国际劳动妇女节,一批先进妇女典型和家庭典型在大会上受到表彰。市四大班子分管领导、市妇联四届执委委员、市直各单位妇联组织负责人,各乡镇(街道)、农牧村(社区)妇联主席及各行业优秀妇女代表共200余人参加会议。

      会议听取了市妇联主要负责同志代表四届妇联常委会所作题为《立足妇联职能深化改革创新团结引导羚城妇女建功新时代彰显新作为》的工作报告,对2018年全市妇联工作进行了全面的安排部署,对2017年度合作市“三·八红旗集体”“巾帼建功先进集体”“三·八红旗手”“优秀妇女工作者”“最美家庭示范户”“巾帼脱贫示范户”等先进集体和个人进行了表彰奖励。
      会议要求,全市各级妇联组织和广大妇女工作者要以受到表彰的集体和个人为榜样,进一步振奋精神、凝聚力量,以更大的决心,更足的干劲,更饱满的热情,积极投身到全市经济社会各项事业中,充分发挥广大妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,为加快建设“大美羚城·高原明珠城市”贡献巾帼力量。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统