首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开五届纪委三次全体会议
日期:2018-03-15 访问次数: 字号:[ ]

      3月12日,合作市召开五届纪委三次全体会议。副州长、合作市委书记刘永革出席会议并讲话。州纪委第一纪检监察室主任李小军到会指导。

  会上,传达了十三届省纪委二次全会、十二届州纪委三次全会精神,市纪委负责人代表市纪委常委会向大会作了工作报告。会议审议通过了市纪委工作报告和《中国共产党合作市第五届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。
  就抓好今年党风廉政建设和反腐败工作,刘永革要求,要提高政治站位,深刻领会全面从严治党新要求。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、州的决策部署上来。要保持清醒头脑,切实增强全面从严治党的紧迫感。要认清管党治党形势任务的严峻性和艰巨性,坚持问题导向,牢牢扭住全面从严治党的着力点,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全面掌握“八个明确”和“十四条坚持”的丰富内涵,认真贯彻《关于新形势下党内政治生活若干准则》要求,以党支部为重点,严格落实“三会一课”、中央八项规定和省、州委《实施办法》,强化责任担当,着力形成全面从严治党的聚合力。全市各级党组织要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,把严的要求、实的举措落实到各环节全过程,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统