首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
刘永革带队开展巡河督导工作
日期:2018-03-19 访问次数: 字号:[ ]

        近日,州政府副州长、合作市委书记、合作市市级总河长刘永革带领市委市政府相关领导和市委办公室、市旅发委、市水务水电局、市河长办等有关单位负责人开展巡河督导工作。

        刘永革一行先后深入洮河合作市段、博拉河合作市段,现场察看了河道环境面貌、水质状况,详细了解了流域水资源管理、水环境治理、水污染防治、水生态修复等各项工作开展情况,并对勒秀镇3家砂场生态恢复整改情况提出了具体的要求。

        刘永革指出,2018年合作市河长制工作,要以多种形式深入宣传河长制,把河长制宣传与贯彻党的十九大和法制宣传结合起来,因河施策、精准发力,在河流共抓大保护上再加力,在水利工程标准化管理上再提标,在水利建设上再提速,在水利薄弱环节上再加强,努力创造新作为、探索新路径、总结新经验,为河长制工作发挥重要作用奠定良好的基础。

        随后,刘永革一行对合作市旅游风情线打造、万亩油菜花种植等工作进行了调研指导。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统