首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
周梅市长调研全市教育工作
日期:2018-03-22 访问次数: 字号:[ ]

 3月21日,市长周梅带领副市长刘升平及市政府办、市教育局负责人调研全市教育工作。周梅一行先后实地察看了市五小、市第一幼儿园和市中学,每到一所学校,周梅详细查看学校基础设施和校园环境建设,全面了解学校教育工作开展情况,详细询问了教学设施建设、教学管理、师资力量、安全管理等情况,亲切关怀了师生日常生活及食堂食品卫生安全情况

周梅强调,当前我市教育工作呈现出蓬勃发展、蒸蒸日上的良好局面,社会各界对教育工作关注日益增高,人民群众对教育需求也日渐增强,如何全面提升全市教育教学质量,办人民满意的教育是我市当前教育工作的重中之重。一要狠抓教育教学质量提升。坚持把教育发展摆在更加突出的位置,不断转变工作作风,下大功夫抓好教育各项任务的落实,始终把优化教育发展环境、提高教育教学质量作为核心任务,优化教育资源配置推进师德教育和学生素质教育,办好人民满意教育二要扎实做好各级学校(幼儿园)校园安全管理和食品安全工作。要把学校安全工作放在首位,制定有力的安全措施,把握好安全底线,构建平安和谐校园。抓好学生食堂卫生和食品供应质量,落实食品安全管理制度,保障学生饮食安全。三要全力以赴抓好教育项目建设工作。要坚持进度与质量两手抓,在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保教育项目建成一个、验收一个、投用一个,发挥项目建设的最大效益。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统