首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市举行爱卫创卫集中宣传活动
日期:2018-04-17 访问次数: 字号:[ ]

        4月11日,合作市爱卫创卫办在香巴拉文化主题广场举行以“关注小环境,共享大健康”为主题的宣传活动。州爱卫办、市卫计局、市环卫队、市食药监局等20家相关单位300余人和青少年志愿队60人参加了此次宣传活动。

        活动现场,各单位通过现场咨询、悬挂横幅、摆放展板、发放资料等方式向群众宣传爱国卫生、卫生保健、传染病防治、环境保护、交管法规、食品安全等知识,累计发放了宣传资料8000余份,致广大市民的一封信5000余份,摆放展板40面,横幅22条。同时,现场开展免费义诊活动,接诊人数达80余人。

        通过此次宣传活动,积极倡导广大市民以主人翁姿态积极主动投身到创建国家卫生城市工作中,自觉维护公共秩序和环境卫生,遵守社会公德,保持市容环境整洁,携手起来以实际行动支持创卫工作,一起为建设“大美羚城·高原明珠城市”贡献自己的一份力量。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统