首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市积极推进“四办”改革
日期:2018-04-19 访问次数: 字号:[ ]

        近日,合作市积极推行“一窗办一网办简化办马上办”改革工作,通过各单位自查梳理、编办函询、征求意见等方式,最终确定并公布了87个“最多跑一次”办事事项,涉及社会保险、农技推广、社会救助、社会福利、生育管理、三农保障等与群众联系密切的多个事项。

    此次改革,直面百姓利益,聚焦发展所需,立足基层所盼,首次将乡镇、街道纳入“最多跑一次”事项清理中,将便民服务点延伸到了乡镇、社区,拓宽了办理渠道,优化了职能配置,形成了有统有分、权责一致、流程通畅的运行体系。
    通过依托各级政务大厅、甘肃政务服务网、“互联网+政务服务”和大数据平台,需办理事务的百姓可及时了解到业务权属部门所需材料及办事流程。在申请材料齐全、符合法定受理条件时,申请人从部门受理申请到作出办理决定、形成办理结果的全过程,可实现一次上门或零上门。 




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统