首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市物业管理行业协会成立揭牌仪式
日期:2018-04-26 访问次数: 字号:[ ]

       近日,合作市物业管理行业协会揭牌仪式在怡顺嘉园举行。兰州市物业管理行业协会、合作市物业管理行业协会、州市企业相关领导及合作市各物业代表,参加了此次揭牌仪式。

        揭牌仪式上,合作市物业管理行业协会与兰州市物业管理行业协会签订了友好战略合作协议,与四家单位和组织签订合作协议,并为合作市物业管理行业协会会员单位颁发了会员牌。同时,合作市物业管理行业协会与沪爱阳光公益组织成为合作伙伴,经沪爱阳光公益组织授权成立了沪爱阳光公益甘南志愿者工作站。随后为十户困难家庭的孩子送上了爱心礼品。

        据悉,“合作市物业管理行业协会”于2017年11月下旬申请筹备成立,经合作市房地产管理局批准,于2018年1月着手筹备成立,同时筹备组赴兰州市物业管理行业协会接洽、沟通、学习,于2018年4月合作市物业管理行业协会在合作市民政局正式注册成立。这标志着合作市物业管理行业协会正式在合作市落地生根,将推动物业管理市场化,推进物业管理制度的实施,加快诚信服务及业主信用体系建设步伐,加强行业监督,加强行业培训和协会组织机构建设,全面提升服务水平,做好政府助手。





打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统