首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开2018年组织工作会议
日期:2018-04-28 访问次数: 字号:[ ]

        会前,专题学习传达了全州组织部长会议精神。

        4月26日,合作市组织召开 2018年组织工作会议,回顾总结了2017年全市组织工作开展情况,安排部署了2018年重点工作任务。各乡镇(街道)党委副书记、党建办主任,市直各党(工)委副书记,市委农牧村基层组织建设成员单位党组织负责人及市直各部门、各单位主要负责人共70余人参加了会议。

        会上,对全市涌现出的一批内涵丰富、特色鲜明、实效突出、党员群众公认、影响广泛的党建工作典型予以授牌表彰,并号召全市各级党组织认真学习借鉴“党建示范点”的成功经验和做法,积极开拓党建工作新思路,开创党建工作新机制,打造党员管理、党员服务新举措,全力推进基层党建标准化建设,着力提升党建工作科学化水平。市委副书记文建斌作讲话

        市委副书记文建斌同志对2018年组织工作提出四点意见,一要以高度的思想自觉抓执行。全市各级党组织要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,用以武装头脑、指导实践、推动工作;二要结合实际创造性地抓执行,各领域、各部门要立足实际创造性开展工作,充分发挥主观能动性,积极鼓励基层创造,真正以创造力提升执行力;三要围绕工作落地见效抓执行,各级党组织要聚焦主责主业,强化目标责任考核,加强督促检查,把各项工作任务落到实处;四要以专业思维素养方法抓执行,组织部门要通过加强专业化培训、优化实践锻炼途径、深化干部制度改革等方式努力造就一支热爱组织事业、精通组工业务的职业型、专家型干部队伍;五要在维护部门形象上勤作为,要教育引导广大组工干部进一步树立工作的高标准、严要求,弘扬最讲认真的精神,敢于负责、敢于担当,以实心行实政、以实干求实效,推动各项工作严起来、实起来。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统