首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中海油考察组来合作市调研帮扶工作
日期:2018-05-18 访问次数: 字号:[ ]

        5月16日,中国海洋石油集团有限公司党组副书记汪东进,中国海洋石油集团有限公司原党组副书记、副总经理武广齐一行赴合作市进行考察调研对口帮扶工作,详细了解中海油公司对口帮扶合作市情况。

        在甘南州委常委侯晓峰,合作市委副书记、市长周梅,市委、市政府分管领导等州市领导的陪同下,考察组一行先后到那吾镇多河村更知地奶牛养殖农民专业合作社、门娄村、开斗村和俄高生态文明小康村,卡加曼乡卫生院和畜牧兽医站,生态产业园区等地,详细了解合作市的经济社会发展和扶贫攻坚工作,以及中海油对口帮扶项目建设和发挥效益情况。

        在合作市那吾镇门娄和开斗村,考察组走访入户贫困户周瓜克和更高才旦家中,跟贫困户促膝交谈,详细了解贫困户的生产生活情况,并为两户贫困户分别送去了1000元的慰问金。

        随后召开了中国海油对口帮扶合作市工作座谈会。州委常委侯晓峰,州政府副州长、合作市委书记刘永革,市人大常委会主任杨永海,市委副书记、市长周梅,以及市委、市政府分管领导出席会议,各乡镇街道和市直各相关部门主要负责人参加会议。

        会上,周梅就中海油对口帮扶合作市的有关情况进行了汇报;市卫计局和生态办负责同志分别汇报中海油援建项目建设情况;海油发展配套公司总经理孙万岭介绍中国海油集团公司产业扶贫情况;武广齐和汪东进就深化对口帮扶工作、促进合作市经济社会发展、进一步加强交流合作方面作了讲话。

        刘永革指出,合作市将倍加珍惜中国海油集团公司结对帮扶的难得机遇,认真贯彻落实考察组提出的意见建议,加强交流对接,细化帮扶内容,加快工作进度,确保各项帮扶措施落地见效。各相关部门要认真学习领会此次座谈会精神,用好帮扶资金,实施好帮扶项目,切实将中国海油集团公司的支持帮助转化为促进全市经济社会发展、加快脱贫攻坚的强大动力。同时,也希望中国海油集团公司一如既往地关心和支持合作市经济社会发展,在更多的领域加强帮扶和交流,为合作市打赢打好脱贫攻坚战、加快全面小康建设步伐献计出力。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统