首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开2018年文化工作会议
日期:2018-05-02 访问次数: 字号:[ ]

        4月27日,合作市召开2018年文化工作会议,会议主要任务是回顾总结2017年全市文化体育广播影视工作,安排部署2018年全市文化体育广播影视工作。

        会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是改革开放40周年和建市20周年的重要节点,要按照高质量发展的要求,稳中求进的工作总基调,牢固树立新发展理念,推动全市文化体育广播影视工作全面发展。

        会议强调,全市文广系统广大干部职工一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、务实重干,奋力开创合作市文化体育广播影视工作新局面,为决胜全面建成小康社会,建设“大美羚城·高原明珠城市”做出新的贡献。

        会上还签订了2018年文化体育广播影视工作目标管理责任书。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统