首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市总工会召开“中国梦·劳动美”劳模座谈会
日期:2018-05-02 访问次数: 字号:[ ]

        近日,合作市总工会召开了劳模座谈会。全市11名国级、省级、州级劳模和“五一”劳动奖章获得者参加了会议。

        参加会议的劳模中既有不怕苦脏、兢兢业业的一线工人,心系群众、默默奉献的基层干部,传授知识、教书育人的人民教师,刻苦钻研、治病救人的白衣天使,也有服务三农、造福百姓的致富领头人,恪尽职守、守护平安的公安干警。

        在会上,大家结合各自的行业,畅谈了自己的工作经验、感想体会,并纷纷表示将珍惜荣誉,始终保持艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,与广大干部群众一起,创造更加优异的业绩,做到评一次劳模,当一辈子先进,真正成为各行各业的一面旗帜。现年高龄70多岁,已有三十多年劳模经历的全省劳动模范武学勤老同志激动的表示,自己作为一名普通的职工只是努力做了一些应该做的本职工作,党和政府却给予了如此高的荣誉,得到了工会组织长期的关怀,内心很是感动,现在自己虽然从工作岗位上退休了,但是自己作为劳模的精神永不退休。

        会后,市总工会还为各位劳模分别送上了每人价值500元的节日慰问品和500元的健康体检费。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统