首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开维修企业环境卫生专项整治动员大会
日期:2018-05-02 访问次数: 字号:[ ]

        为彻底解决合作市维修企业环境卫生脏乱差现象,扎实推进维修企业环境卫生专项整治工作,近日,合作市召开维修企业环境卫生专项整治动员大会,会议邀请了全市各维修企业负责人参加了会议。

        会上宣读了《合作市机动车维修经营市场环境卫生专项整治实施方案》;签订了维修企业安全生产责任书和环境卫生承诺书。

        会上,市运管分局、综合执法局、环保局、市委督查室及当周街道有关负责同志分别对维修企业环境卫生专项整治工作作了安排部署;合作市宏远修理厂有关负责人代表全市维修企业作了表态发言。

        会议指出,各维修企业要立即行动,按照政府牵头、行业指导、属地监管、企业落实、人人参与的原则,积极响应合作市创建全国文明城市的号召,紧紧围绕全域旅游无垃圾示范区创建和建设“大美羚城﹒高原明珠城市”这一目标,进一步提高思想、转变意识,清醒认识当前环境保护的重要性和开展专项整治活动的必要性。各维修企业要对各自修理厂内环境卫生进行彻底清理,及时清除场内垃圾,不乱堆乱放作业工具、废弃旧件;要树立绿色发展理念,增强环保意识,培养从业人员良好的职业道德,自觉维护环境卫生干净整洁,树立良好的行业形象。

        各维修企业代表纷纷表示,将以此次动员大会为契机,认真领会会议精神,抓紧整改存在的问题,切实提升大美羚城整体形象。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统