首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市农机局为群众提供上门挂牌办证服务
日期:2018-05-24 访问次数: 字号:[ ]

        5月22日,合作市农机局深入勒秀镇罗哇村,对35台农用拖拉机进行上门挂牌,农户只要带齐相关手续,即可现场办理,立办立结,使农民群众不再往返于不同部门之间耗时费力。

        活动现场,工作人员仔细核对数据、检验车辆、填写表格、办理登记手续,对手续齐全合格的农机户逐一发放了农用拖拉机挂牌照,并且面对面的与农机户交流,为他们讲解相关的惠农政策。同时,合作市农机局工作人员还组织举行了农机驾驶员新时代文明交通讲习活动宣讲活动,强调了农机安全生产法律法规,与农机手签订了《农机安全生产承诺书》、《文明交通安全驾驶承诺书》,颁发了《合作市新时代文明交通讲习活动培训证》,并为农牧民群众发放了《平安农机倡议书》、《农机安全生产常识》、《农机深松整地作业相关知识》等宣传册300余套。通过此次活动,减少了大型农业机械道路行驶安全隐患,并提高了工作效率,获得了群众的一致好评.合作市勒秀镇罗哇村党支部书记斗格 :“这次合作市农机局到我们村上门办理拖拉机牌照,不仅为我们节省了时间,而且节省了费用,希望以后多开展这样方便于我们农牧民群众的上门服务”。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统