首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市举行牧草全程机械化技术推广演示会
日期:2018-05-28 访问次数: 字号:[ ]

        近日,合作市牧草全程机械化技术推广演示会在卡加曼乡香拉村举行。

        此次牧草全程机械化技术推广演示会的成功举办,将有效解决家中劳动力不足农牧户的切身问题,实现耕作的机械化和规模化,使农牧民群众种植增产、增收。

        据悉,今年以来,绿丰源草畜科技有限责任公司积极响应合作市农村“三变改革”政策号召,在卡加曼乡香拉村通过土地流转、土地入股、技术入股、资金入股等多种形式流转土地600亩,开展农村“三变”改革实践工作,现已有72户农牧民参与,其中15户是建档立卡贫困户。此次在卡加曼乡香拉村引种十一个高产燕麦品种,筛选出适应高原高寒地区的优质、高产,适合大面积推广种植的品种,预计每亩收益可达800至1000元,下一步公司还将组织成立农机专业合作社、花卉旅游合作社和养殖合作社,继续拓宽群众增收渠道,有效带领贫困群众脱贫致富。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统