首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
孩子们的节日
日期:2018-05-30 访问次数: 字号:[ ]

 

        5月29日,合作第一小学举行以“编织缤纷童年,共建和谐校园”为主题的庆“六一“系列活动。
        当日上午,合作一小校园里彩旗招展,热闹非凡,孩子们身着节日的盛装,为大家表演了丰富多彩的文艺节目。演出在开场舞《阳光的气息》中拉开序幕,由学校蒲公英社团表演的亲子舞蹈《我是一小小学生》将整个演出推向了高潮,《诵经典·传美德》和《我为环保做贡献》等节目表演的十分精彩,赢得了台下观众的阵阵掌声。
        据了解,近年来合作第一小学全面实施素质教育,确立了“争一流、育英才、创特色”的办学目标,校容校貌有了翻天覆地的变化,学校硬件设施大幅度的提升,教育教学质量在全州各级各类小学中名列前茅,多次获得省州级教育主管部门的多项殊荣。

        张芳芳 摄影报道

        5月29日,合作市第一、第二幼儿园举办庆“六一”文艺汇演暨学前教育宣传月系列活动。
        合作市第一、第二幼儿园的老师早早来到园里,迎接参与活动的孩子和家长。在简短的园长致辞和幼儿、家长代表发言后,可爱的孩子们向敬爱的老师献花,以表示对老师所给予关心关爱的感谢。
        合作市第一幼儿园以“给孩子最美好的童年,给孩子最坚实的起步”为活动主题,合作市第二幼儿园以“不忘初心二幼情,砥砺前行中国梦”为活动主题,开展了庆祝“六一”系列活动,让每个孩子在游戏中发挥潜能、展现自我,在积极的参与中体验成功、合作与交往的欢乐,度过一个难忘的儿童节。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统