首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
刘永革检查指导合作市城市建设基础设施提升工作
日期:2018-05-31 访问次数: 字号:[ ]

        5月28日,副州长、合作市委书记刘永革带领市政府分管领导及市发改、财政、住建、旅游等相关部门负责人,深入合作市城市建设基础设施提升工程现场检查指导工作。刘永革一行先后来到香巴拉主题文化广场、州委党校门口、当周南延段滨河路步行街、当周草原景区、临合高速南出口、合作寺院等地,实地查看工程项目进展、门牌匾整治、绿化亮化等情况,现场研究解决存在的困难和问题。刘永革指出,城市建设基础设施提升工程是一项改善人居环境、提升城市建设管理水平的民生工程,也是合作市纵深推进城乡环境综合整治、创建全国文明城市和国家卫生城市的现实需要,对合作市提升对外形象、展示发展成就、推动旅游文化产业发展具有重要意义,各相关部门要以建市20周年为契机,紧扣关键节点,科学谋划部署,全面推进城市建设基础设施提升工程,不断提升城市形象和品位,努力使城市建设管理再上新水平、展示新形象。

        刘永革强调,城市建设基础设施提升工程量大面广、任务重、要求高、时间紧,各相关部门要坚持高起点谋划、高标准建设,确保如期高质量完成各项改造建设任务。一要切实加快进度。施工单位要科学合理制定施工计划,千方百计加快进度,尽可能缩短施工时间,减少对市民生活的影响。对一些推进速度慢的项目,要认真查找原因,采取有针对性的措施,不折不扣落实好市委、市政府的工作部署,确保在6月30日前全面完成各项改造提升任务。二要确保质量和安全。相关部门要切实负起责任,坚决贯彻“安全至上、质量第一”的理念,严把安全关、质量关,做好施工人员的安全教育,加强安全生产监管,推进精细化管理和施工,努力把每一个项目都打造成优质精品工程。三要抓好环境综合整治。要针对两场暴雨过后环境卫生出现反弹的状况,采取有力措施,重点抓好格河河道清淤和带泥上路整治工作,确保全域无死角、全城洁净美。四要加强协调配合。要坚持问题导向,进一步加强部门与部门、部门与施工单位的配合协作,及时解决存在的问题,努力形成工作合力,共同推进城市建设基础设施提升工程上效率、上水平。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统