首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
合作市召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议
日期:2018-05-07 访问次数: 字号:[ ]

        为认真贯彻落实国务院和省政府及州政府关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的决策部署,进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,推进政府职能转变,着力优化改善营商环境,建设广大人民群众满意的服务型政府,5月4日,我市召开了深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议。市委副书记、市长周梅出席会议并讲话,各副市长和市深化“放管服”改革领导小组成员单位负责人及市政管办全体人员共60余人参加了会议。市委常委、常务副市长杨清华主持会议。

        周梅指出,一要统一思想,认清形势,切实做到思想认识再提高。充分认识深化“放管服”改革的重大意义,客观评价我市“放管服”改革取得的成效,清醒认识我市“放管服”改革存在的问题不足;二要突出重点,强力推动,切实做到目标任务再明确,持续简政放权,确保“放到位”,创新监管方式,确保“管得住”,提升服务水平,确保“服务优”;三要认真履职,各负其责,切实做到工作措施再强化。加强组织领导,严格监督检查,注重舆论宣传。

        周梅要求,“放管服”改革工作联系群众最广泛、服务群众最直接,我们要加快转变服务理念和思维方式,扎实推进重点目标任务和改革创新工作,切实推进政府职能转变,确保各项目标任务全面完成。一是做好“放”的文章,为市场主体“松绑解困”;二是加大“管”的力度,让权力运行“有章可循”;三是提升“服”的质量,让便民服务“高效快捷”。为进一步优化发展环境、释放创新动能、实现我市经济持续健康发展做出更大的贡献。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统