首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作高速公路收费管理所团支部荣获“全国五四红旗团支部”荣誉称号
日期:2018-05-09 访问次数: 字号:[ ]

        近日,甘肃省纪念五四运动99周年暨“践行新思想拥抱新时代”青春故事分享会在兰州召开。合作高速公路收费管理所团支部荣获2017年度“全国五四红旗团支部”荣誉称号,合作北收费站收费班长张少林荣获2017年度“甘肃省优秀共青团员”荣誉称号。
        近年来,合作高速公路收费管理所立足高速公路运营管理工作实际,狠抓团员青年思想教育,并将开展志愿服务与践行高速公路“认真、自信、实在”的行业精神相结合,团结带领广大团员青年,围绕通行费征收、文明优质服务等中心工作,大力开展政策解释、便民服务、爱心助学、无偿献血、公益服务、绿色环保出行等各类志愿服务活动,为甘南少数民族地区经济、卫生、教育事业发展做出了积极贡献,高速青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神赢得了社会公众的广泛赞誉。

来源:香巴拉在线


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统