首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开生态文明小康村建设项目管理会
日期:2018-06-01 访问次数: 字号:[ ]

        为全面准确掌握合作市生态文明小康村建设中存在的困难和问题,并对全市生态文明小康村建设工作进行再安排、再部署,5月30日,合作市召开生态文明小康村建设项目管理会。市政府分管领导出席会议并作了讲话,市政府办、市发改局、市住建局、市生态办等单位相关负责人,各乡镇(街道)及施工单位、监理单位负责人共60余人参加会议。

        会上通报了生态文明小康村建设情况和存在的问题,有关监管单位、建设单位、施工单位及监理单位负责人分别做了工作汇报,市政府分管领导就切实抓好下一步工作作了安排。

        会议要求,各监管、建设、施工及监理单位要高度重视,端正态度,在确保工程进度的同时要保证工程质量。一要履职尽责,各部门要加强协作,把好质量关;二要加强资金管理,建设单位严格按照施工合同拨付资金;三要把安全生产责任扛起来,各乡镇(街道)和施工单位要高度重视安全生产工作,务必做到项目建设和安全生产“两手抓、两促进”。四要遵守建设方案的约束性,严格按照方案要求,细化量化建设指标,努力做到建设标准不降、内容不减;五要加强宣传工作,积极调动群众的积极性,引导群众改变思想观念、生活习惯,主动接受群众监督,形成政府主导、群众自主参与的共建共享格局;六要优化入户方案,落实好户内“七改”,提高群众满意度;七要做好项目验收工作,施工单位在项目竣工后向主管部门报告,主管部门及时组织验收。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统