首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市总工会开展“六一”儿童节慰问贫困留守儿童活动
日期:2018-06-01 访问次数: 字号:[ ]

        近日,合作市总工会在市第三小学组织开展了“六一”儿童节慰问贫困留守儿童活动,为来自市属6所小学的50名单亲困难职工子女和困难留守儿童每人发放助学慰问金500元,共计发放慰问金2.5万元。

        合作市政府相关领导,市总工会、市教育局、市第三小学有关负责人,市属6所小学的50名单亲困难职工子女、困难留守儿童参加了相关活动。

        通过此次活动,为贫困留守儿童奉献了爱心,让他们感受到党和政府的温暖和社会的关爱,帮助他们克服学习和生活中的困难,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日。受到帮助的贫困留守儿童们纷纷表示感谢市总工会的关心,立志要积极面对生活和学习中的困难,好好学习、天天向上,常怀感恩之心,将来回报社会、报效祖国。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统