首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
日期:2018-06-19 访问次数: 字号:[ ]

        6月15日下午,合作市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向社会各界通报全市开展扫黑除恶专项斗争开展情况。市委政法委、市扫黑办、市法院、市检察院、市公安局、市司法局相关领导及合作市扫黑除恶领导小组各成员单位,市属新闻媒体记者出席新闻发布会。

        会上通报了全市扫黑除恶专项斗争开展情况,市公安局、市法院、市检察院、市司法负责人分别针对各自部门所做的举措及取得的成果进行通报。同时,还对媒体记者提问的有关问题进行了集中回答。

        据悉,自中央、省、市部署扫黑除恶专项斗争以来,合作市始终坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”思路,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点区域、重点行业、重点领域,严厉打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪活动。全市各有关责任部门各司其职、各尽其能、密切配合,形成强大工作合力,扎实推动各项工作,在宣传发动、线索摸排、打击处理等方面取得了初步成效,今年以来,共破获刑事案件42起,打掉犯罪团伙3个,抓获犯罪嫌疑人28名;查处聚众扰乱社会秩序案件2期,行政拘留23人,有效净化了社会治安环境。


来源:合作市人民政府网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统