首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
第十九届旅游艺术节暨合作市建市20周年庆祝活动新闻发布会在兰州举行
日期:2018-06-22 访问次数: 字号:[ ]

        6月20日,记者在兰州举行的第十九届九色甘南香巴拉旅游艺术节暨合作市建市20周年庆祝活动新闻发布会上了解到,活动将于7月30日在当周草原盛大开幕。届时,国家4A级景区当周草原将上演以藏文化元素为主题的文艺演出,千人马队演出、大型藏族舞蹈演出、两千人锅庄舞,以及篝火晚会等系列运动。

        副州长石占良致辞。他说,甘南州是安多藏区宗教文化中心,是藏、汉文化的交汇带和游牧、农耕文化的交融地,每年7月份举办的“中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节”是甘南州最为盛大的地区级盛会,将为大家展现甘南的生态之美、文化之美,民俗之美、宗教之美、和谐之美,展示甘南文化旅游的原始感、神秘感、厚重感、博大感、新奇感。

        期间,合作市建市20周年辉煌成就展、商贸活动、篝火晚会暨建市20周年歌曲征集大赛获奖作品展演等系列活动同步开展。

        州直有关部门负责人、合作市四大班子有关领导,人民日报、新华社、新华网、经济日报、中国经济报、中国旅游报、甘肃卫视、甘肃日报、兰州电视台等40余家新闻媒体以及省内外百余家旅行社参加发布会。


来源:甘南藏族自治州人民政府


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统