首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市政务服务中心加速推进“一窗受理、集成服务”
日期:2018-06-26 访问次数: 字号:[ ]

        为认真落实省、州、市深化“放管服”改革工作突破年活动要求,全面推进“一窗受理、集成服务”改革,实现政务服务流程全面优化、服务效率大幅提升。合作市政务服务中心结合我市实际情况,对政务大厅窗口设置作出调整:

        一、市食药监局分中心整体入驻合作市政务大厅;

        二、市人社局窗口撤驻合作市政务大厅,整合至合作市社会保险经办服务大厅;

        三、整合设置了“社会事务综合服务窗口”,主要办理卫生健康相关业务,由市食药监局、市卫计局组成。“投资项目审批服务窗口”,主要办理政府和企业投资建设项目立项审批、用地审批、规划报建、施工许可、竣工验收整个周期的相关政务服务事项,由市规划局、市住建局、市国土局、市消防队组成。“其他事务代办综合窗口”,主要办理民族宗教、农牧林业、粮食经营、科学技术和其他类等年办件量少,关联度不强,相对独立的各类政务服务事项相关业务,由市人防办、市安监局、市商务局、市档案局、市交运局、市水务水电局、市地震局、市教育局、市科技局、市文广局、市财政局。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统