首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我州举行旅游旺季锅庄舞常态化展演启动仪式
日期:2018-06-04 访问次数: 字号:[ ]

        6月1日,我州在合作香巴拉主题文化广场举行旅游旺季锅庄舞常态化展演启动仪式。

        州上领导扎西草、杨昌德、南木卡桑结、王亚男,合作市政府、州直相关部门负责人参加仪式。

        近年来,我州深入实施“文化撑州、旅游兴州”发展战略,确定文化旅游业为首位产业和战略性支柱产业。此次旅游旺季锅庄舞常态化展演是州委、州政府贯彻落实党的十九大精神,丰富广大群众文化生活的重要举措,是反映我州各族人民幸福安康、团结和谐美好生活的重要平台,是宣传推介我州文化旅游资源,提升甘南知名度、美誉度和幸福感的有效载体。举办旅游旺季锅庄舞常态化展演,就是要在旅游旺季来临之际,在全州范围内掀起“营造旅游环境、展示发展成果”的高潮,让五湖四海的游客加深“甘南印象”、留下“甘南回忆”,吸引更多的人走进甘南、了解甘南、认知甘南。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统