首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我州召开扶贫领域专项巡察反馈会
日期:2018-08-23 访问次数: 字号:[ ]

        8月22日,我州召开扶贫领域专项巡察反馈会。

        州委常委、常务副州长范武德出席会议并讲话。

        州委常委、州纪委书记、州监委主任郝觉民主持会议。

   会上,州委第三巡察组负责人反馈了巡察情况,并提出意见建议。

   范武德指出,要提高站位,正视巡察发现问题,严格整改标准,注重整改成效,把整改的过程变成解决问题、堵塞漏洞的过程,变成加强管理、完善制度的过程,变成凝心聚力、推动发展的过程,以整改的成效推动脱贫攻坚工作向纵深推进。要立行立改,全面落实整改任务,迅速开展自查,深入剖析根源,分类实施整改,敢于动真碰硬,对存在重要问题拒不整改、整改不力、推诿扯皮等造成重大影响的,要严肃追责问责。要凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚战,强化责任担当,坚定脱贫信心,工作用心用脑,在整改的同时,要着力巩固脱贫攻坚成效、提高脱贫攻坚质量。各级各部门要树立信心,团结和带领广大干部群众,真整改、实整改、严整改,用行动和成效说话,向全州人民交出一份合格满意的整改答卷。

   州脱贫攻坚领导小组各成员单位主要负责人、州委巡察工作领导小组有关成员、州委第三巡察组全体成员参加会议。


来源:甘南藏族自治州人民政府


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统