首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃风采展览工程有限公司为佐盖多玛乡中心小学捐赠图书
日期:2018-09-07 访问次数: 字号:[ ]

    9月5日,甘肃风采展览工程有限公司为合作市佐盖多玛乡中心小学捐赠图书。

    佐盖多玛乡中心小学是州委常委、州纪委书记、州监委主任郝觉民的联系帮扶学校。他非常关注学校的硬件设施及教育教学情况,多次协调有关部门为学校解决实际困难。郝觉民很关注孩子们的课外生活和精神世界,积极协调甘肃风采展览工程有限公司,为该校捐赠了价值3.1万元的图书,给孩子们带去了丰富的精神食粮,让他们在享受阅读快乐的同时,掌握更多的知识。

    图书发到手后,同学们爱不释手、啧啧称赞。六年级学生桑吉草翻开书,读了起来。她说:“我非常喜欢读课外读物,今天叔叔阿姨们为我们带来了这么多新图书,我一定爱惜书本、好好读书,努力提高学习成绩,报答他们的爱心。” 


来源:甘南藏族自治州人民政府


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统