首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
俞成辉在合作市检查环境卫生整治和城市面貌提升工作
日期:2019-02-18 访问次数: 字号:[ ]

俞成辉在合作市检查环境卫生整治和城市面貌提升工作时强调

抓主抓重 高效务实围绕“一会一节”全力以赴做好相关工作


    2月13日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉赴合作市检查环境综合整治和城市面貌提升工作。他强调,要抓主抓重,高效务实,紧紧围绕筹办第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会暨第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“一会一节”活动,全力以赴做好相关工作。

    州委副书记何谋保,副州长、合作市委书记刘永革陪同检查。
    俞成辉一行积极参与环境综合整治巩固提升行动,先后深入合作香巴拉主题文化广场、彩尔隆沟景区、当周街南延段等区域,对合作市区环境综合整治、景区公园提升、城市建设规划、道路提升改造等工作进行实地调研,并通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了各项工作进展情况,谈形势、讲问题、提对策、谋发展。
    俞成辉要求,开展环境综合整治巩固提升行动是为旅游造势、为发展加力的有效平台和有力抓手,要在现有工作基础上,延伸工作触角,加大工作力度,强化工作举措,抓主抓重,高效务实,下功夫提升合作市旅游业发展的软实力,确保城市面貌更加整洁、景区景观更加美丽、生活环境更加美好。合作市要保持好整体环境干净整洁的良好势头,大力探索符合实际的长效机制,多措并举,综合施策,共同打造清新靓丽的大美羚城、生机勃发的高原明珠。
俞成辉强调,要把“一会一节”筹备工作作为一项重要政治任务来抓,认识再提高、精力再集中、责任再明确、工作再细致、方案再完善、氛围再营造、任务再落实。合作市要明确责任,细化任务,努力做好城市面貌巩固提升、夜景亮化改造升级和宣传推广、氛围营造以及旅游专业村建设等重点工作,着力构建“点—线—面”融合推进的良好工作局面。要积极行动、深入现场、全力协调,协同省州相关部门,大力推进场馆建设选址、土地性质变更、前期规划设计等各项工作,全力以赴做好相关工作,有力推动各类项目建设进度,确保“一会一节”节庆活动圆满成功。


来源:甘南藏族自治州人民政府


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统