首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开“一会一节”专题会议
日期:2019-02-25 访问次数: 字号:[ ]

    2月20日,合作市召开“一会一节”专题会议,研究审定城区环境相关提升方案,安排部署近期节会筹备工作。州政府副州长、合作市委书记刘永革,市人大常委会主任杨永海,市委副书记、市长周梅,市政协主席党智出席会议,市委、市政府相关领导,市直各有关部门负责人参加会议。会上,市住建局、市农业农村局、市城市管理综合执法局、市自然资源局分别汇报了城区节点打造、城市亮化绿化、楼宇风貌改造、基础设施提升等城区提升改造任务方案,并就各项目工程具体内容进行了讨论研究和审议确定。

    会议指出,“一会一节”是在迎接建国70周年之际举办的一次盛会,是带动全市文化旅游业崛起发展的历史机遇,是展示藏区新面貌、新发展、新成果的重要平台,要充分认识重大意义和深远影响,切实提高思想认识,把握关键环节,明确重点任务,力求各项工作精益求精、尽善尽美、取得成效。

    会议要求,一要强化意识,敢于担当。要以高度的政治意识、大局意识,强化责任担当,把尽责与协作统一起来,以高度的责任感使命感紧迫感,狠抓部署落实,加强统筹协作,共同把筹办工作做精做细做实做好。二要主动作为,积极认领。要树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又密切配合、有效衔接,不推诿塞责,努力形成“上下齐心、左右联动”的沟通协调推进机制,高质高效地做好各项筹备工作。三要统筹协调,节约资金。“一会一节”的筹备工作要精打细算,节约资金,各组要按照总体方案做好沟通衔接,进一步细化完善,使方案更细、更实、更具体、更有操作性。各工作组要保证工作开展的进度,严格执行工作程序,全力以赴确保筹备工作任务圆满完成和各项工作顺利推进。

来源:微羚城


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统