首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市文化旅游暨招商引资项目推介会在天津举行
日期:2019-04-24 访问次数: 字号:[ ]

 

\

    4月22日,合作市文化旅游暨招商引资项目推介会在天津举行,天津市滨海新区副区长梁益铭,合作市委副书记、市长周梅出席活动。合作市政协主席党智及合作市委、市政府分管领导,市直相关部门、市属相关企业负责人参加推介会。此次活动还特别邀请到天津市的新闻媒体、旅行社和企业客商参加。

\
    梁益铭代表滨海新区区委、区政府致辞时希望天津的企业家朋友们通过此次推介活动能够了解合作、感受合作,希望大家有机会亲自到合作走一走、看一看,进一步领略合作、投资合作。
\
    合作市委副书记、市长周梅代表合作市委、市政府向前来参加推介会的天津市滨海新区有关领导和来宾表示热烈的欢迎!她指出,近年来,在党中央、国务院和省委、省政府的亲切关怀下,在滨海新区等帮扶地区的大力支持下,合作市紧扣打造“大美羚城·高原明珠城市”总体目标,加快推进“生态合作、旅游合作、幸福合作、平安合作、正气合作”建设,全市各项事业蓬勃发展,脱贫攻坚实现摘帽,各族人民安居乐业,社会大局保持稳定,经济社会持续健康发展。
\
\
\
    真诚希望各位朋友们,藉由这次推介会和其他多种途径更多地感知合作、关注合作、了解合作、投资合作。7月30日开始,合作市将举办第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节及第二十届九色甘南香巴拉旅游艺术节。届时,热忱欢迎滨海新区各界朋友到合作市考察指导,加强交流,增进友谊。

\

    合作市委副书记文建斌主持

\
    合作市委常委、副市长王炜就合作市奶牛养殖综合开发项目、牦牛藏羊肉精深加工项目、合作市高原特色农畜产品电子公共交易平台建设项目、合作市有机肥开发加工项目、蕨麻饮料生产加工项目、牦牛骨营养粉(胶囊)生产项目、青稞酒深加工项目、高原保健品开发项目、合作市生态旅游农牧场开发项目、合作市美仁草原风景区自驾游营地建设项目、合作市农牧村旅游产业开发项目、甘南州民族文化旅游工艺品开发加工项目、蕃巴秀文化产业园项目等作文化旅游和招商引资项目推介。
\
    天津市滨海新区的五家企业与甘南州合作市相关部门现场进行了签约。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统