首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市举行“一会一节”礼仪志愿者面试选拔活动
日期:2019-04-24 访问次数: 字号:[ ]

    近日,合作市举办“一会一节”礼仪志愿者面试选拔活动,来自全市各部门、单位的80名志愿者参加了本次面试选拨活动。

    本次活动旨在进一步做好第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会暨第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节礼仪志愿服务工作,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者服务精神,为“一会一节” 的成功举办增光添彩。

    当天的活动分为资格审核和面试选拔,在资格审核过程中,主要审核参赛人员的思想道德素质、文化知识水平、精神面貌、沟通能力和责任意识、纪律意识等;在面试选拔过程中设置了自我介绍、形象展示、才艺表演等环节,选手们的形象、气质、智慧与才艺得到了充分的展现。经过面试选拔和资格审核,最终有50人成功入选为第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会暨第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节礼仪志愿者。

来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统