首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市召开2019年共青团工作会议暨纪念五四运动100周年表彰大会
日期:2019-04-28 访问次数: 字号:[ ]

    4月26日上午,合作市召开2019年共青团工作会议暨纪念五四运动100周年表彰大会。会议回顾总结了2018年的共青团工作,表彰全市过去一年在各基层团组织中涌现出的先进集体和先进个人,安排部署2019年各项工作任务。合作市分管领导,各乡镇、街道,市直相关单位、学校团委负责人及优秀团干部、优秀共青团员代表参加了会议。

\

\

    会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神、团中央十八届二中全会、团省委十三届四次全委(扩大)会议精神以及团州委十二届八次全委(扩大)会议精神;团市委负责人作了2019年全市共青团工作报告;表彰了2018年度合作市“五四红旗团委、团支部(总支)”“合作青年五四奖章”“优秀团干部”“优秀共青团员”;签订了2019年度团建目标责任书。

\

    会议指出,2019年全市共青团工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深刻领会和贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实团的十八大、团十八届二中全会、团州委十二届八次全委(扩大)会议部署,树立大抓基层的鲜明导向,加强思想政治引领、广泛联系服务青年、强化团的基层基础、不断推进改革攻坚、深化全面从严治团,团结带领全市广大团员青年为新中国成立70周年和五四运动100周年献礼。

\

    就做好下一步工作,会议要求,全市各级团组织要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主思想武装共青团、引领团员青年;要奋发有为做贡献,团结带领广大团员青年在服务中心大局中发挥生力军和突击队作用;当好青年贴心人,竭诚服务广大青年成长发展,不断增强青年的获得感和认同感;要加强党对新时代青年和共青团工作的全面领导,为各级共青团组织开展工作提供坚强保证。
    会议强调,全市广大青少年要以饱满的精神状态,强烈的责任担当和鲜明的工作成效为争创全国文明城市、国家卫生城市,办好 “一会一节”贡献青春力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年、五四运动100周年,坚定信心、一起奔跑,撸起袖子、干出样子。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统