首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“喜迎一会一节 绽放甘南风采”主题活动暨锅庄舞展演活动正式启动
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

    5月15日晚19时,在合作市香巴拉主题文化广场举行“喜迎一会一节,绽放甘南风采”主题活动暨锅庄舞展演启动仪式。州委副书记、宣传部长扎西草宣布活动正式启动,州市有关负责同志参加启动仪式。


     


     


     


     

    今天的启动仪式上,表演了合唱《我和我的祖国》、《在灿烂阳光下》和朗诵《我心中的五星红旗》等精彩节目,引起共鸣,大家都纷纷举起小红旗跟着合唱,嘹亮的歌声在广场上空回荡,交织出一曲真情洋溢的动人旋律。随后,随着优美的《吉祥甘南》的旋律,跳起了“一会一节”甘南州千人锅庄舞,展示了甘南73万各族儿女听党话、跟党走、知党恩,在奋进的新时代中不忘初心,牢记使命,奋发有为的昂扬斗志和奋发向上的精神风貌。


     


     


     


     

    “一会一节”锅庄舞展演是宣传甘南丰富的人文、历史、民俗文化底蕴,彰显人文甘南、和谐甘南的地域风韵,弘扬甘南旅游文化特色的重要载体,旨在喜迎第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌·丝绸之路国际旅游节,不断提高甘南州的知名度和影响力,吸引更多的人认识甘南、了解甘南、走进甘南。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统