首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市公交站牌为城区增添新亮点
日期:2019-05-20 访问次数: 字号:[ ]

    近日,合作市城区更换了公交站牌,为人们搭乘公交车提供了极大便利,得到了市民的称赞。

\

     一个城市的公交站牌是展示城市形象和城市文明的窗口。为“一会一节”提升城市形象,打造城市靓丽风景线,展现城市魅力,全力推进全国文明城市创建,提升城区内主要公交站牌沿线的窗口形象和景观品味,合作市住房和城乡建设局对城区的230个公交站牌进行了更新更换,让乘客乘车方式更加便捷。在公交站候车的市民们也纷纷表示,更换后的站牌大气美观,字体也较以往更加清晰了,不仅有利于市民出行时查找站点,也为城市增添了一道亮丽的风景线。

\


\

    同时,在城区主要干道设立了47个街长制公示牌。“街长制”公示牌的设立是落实“街长制”信息公开的重要载体,是实现全民共治城市管理的一个重要环节。市民可以通过公示内容,对街道周边环境卫生、市容秩序、广告招牌、市政设施等进行及时联系反馈、监督,共同参与城市精细管理,着力打造整洁、美观、规范、有序的城市形象。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统