首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
何谋保一行检查指导合作市“一会一节”筹备工作
日期:2019-05-27 访问次数: 字号:[ ]
    近日,州委副书记何谋保,州委常委、州政府党组副书记汪尚学一行到合作市检查指导“一会一节”筹备工作,合作市委副书记、市长周梅及州、市相关部门负责人陪同检查。
\
    何谋保、汪尚学先后到州医院、合作环城东路、合作全民健身中心、彩尔隆沟、当周草原、甘南文旅会展中心、民俗一条街等项目现场,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式详细了解了各项工作开展的具体情况,并对重点区域、环境提升工作提出指导性意见建议。
\
\
    何谋保强调,要紧盯建设内容抓进度,各单位要凝聚共识、提高认识,心往一处想,劲往一处使,齐心协力推进各项目建设工作。要倒排时间节点,加快建设速度,在保证工程质量的前提下,力争实现提前开工、提前完工。要抢抓承办节会机遇来提升城市建设和发展水平,巩固提升环境卫生综合整治工作成效,在节会期间展示合作良好的城市形象,彰显甘南山水的独特魅力。



来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统