首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
赵凌云督查合作市环保督察反馈问题整改情况
日期:2019-06-17 访问次数: 字号:[ ]

    近日,州委副书记、州长赵凌云赴合作市督导检查中央和省、州环保督察反馈问题整改情况,州政府副州长、合作市委书记刘永革及州市相关负责人陪同督查。

\
    赵凌云一行先后深入合力矿山公司、辰州矿山公司及早子沟金矿,对矿山环境恢复治理、矿山安全生产、企业生产经营等工作进展情况进行了现场查看,并对进一步做好环境保护工作提出要求。
\
    赵凌云对合作市环保督察反馈问题整改工作给予了肯定。要求合作市一定要提高政治站位、统一思想认识,把中央和省、州环保督察反馈问题整改工作作为重要政治任务,决不能敷衍整改、拖延整改、虚假整改,要集中时间、集中力量,动真碰硬、压茬推动,确保按要求整改到位。 
\
    就下一步的工作赵凌云强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决守住生态“红线”和安全“底线”,深刻认识环保问题整改的严肃性和紧迫性,对问题逐一明确责任,强化整改措施,进一步完善整改台账,确保整改工作有力有效。要进一步加强地企合作,举一反三、查漏补缺,处理好经济发展与环境保护的关系,确保实现企业良性发展、群众安居乐业。要统筹协调,加强协作,认真履行属地原则和监管职责,做好部门之间、区域之间的沟通协调,在工作中形成合力,扎扎实实解决好生态环保突出问题,积极建立网格化监管体系,推动生态环境质量持续改善。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统