首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合作市组织观摩“一会一节”场馆建设项目 并召开现场推进会
日期:2019-07-24 访问次数: 字号:[ ]

    近日,合作市组织全市副县级在家领导,各乡镇、街道,市直各部门单位主要负责人,观摩甘南文旅会展中心、帐篷城和主席台施工建设,通过实地查看、现场体验、听取介绍等方式,认真了解了项目建设功能布局、经营思路、服务理念等详细情况,让大家感受了项目建设新的“甘肃速度”。州委常委、州政府副州长、合作市委书记刘永革,市人大常委会主任杨永海,市委副书记、市长周梅,市政协主席党智出席相关活动。

\
\
\
\
\
\
\
\
    随后组织召开了现场推进会,总结梳理合作市“一会一节”各组筹备工作开展情况,并对“一会一节”冲刺收尾阶段工作进行再安排、再部署、再落实。会议指出,要提高站位,提振信心。距离“一会一节”开幕只剩一周的时间,节会筹备已到了最后的收尾阶段,各级各部门要高度重视,统一思想,全力以赴做好节庆各项筹备工作。要抓主抓重,迅速行动。“一会一节”文艺节目是活动的核心,要倒排时间,集中精力排练,确保完成一场高质量、高水平的演出活动;同时,要做好主席台座次表、区域划分、节目单印制、标识标牌安置、伞和衣服准备等细节工作,杜绝疏忽遗漏,确保万无一失。要聚焦问题,多措并举。各级各部门要坚持问题导向,聚焦问题,拿出有效措施,决战环境卫生,确保环境卫生整治全覆盖,全面提升城市对外形象,为游客提供干净整洁的游览环境。各乡镇、街道和相关单位,要迅速行动,积极宣传动员群众广泛参与节会活动,不断提高市民讲文明、讲礼貌、知礼节的自觉性,做一个文明有礼的羚城市民。要落实责任,强化保障。结合工作实际,各工作组、各单位各部门要进一步完善各项安全工作预案,相关部门要切实担负起交通、食品、卫生等安全职责,细化实化全部活动流程,活动到人、措施到人、责任到人,全力做好服务工作、引导工作、衔接工作、保障工作、安全工作,努力营造和谐稳定的社会环境。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统