首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天津市滨海新区科技局赴合作市开展东西部科技协作交流活动
日期:2019-07-03 访问次数: 字号:[ ]

    近日,天津市滨海新区科技局科技成果与技术市场室主任王用民一行6人赴合作市举办科技技术培训、考察观摩等东西部科技协作交流活动。市委、市政府分管领导,市科技局、市农业农村局等单位相关负责人,以及部分专业合作社致富带头人、科技特派员、基层防疫员等专业技术人员参加活动。

\
\
\
\
    技术培训会上,天津奥群牧业有限公司饲养管理专家吕以光和疫病防治专家尹静为参训学员进行授课。两位专家以“肉羊集约化饲养管理技术和规模化羊场的防疫和常见疫病防治”为专题,从饲养管理、常见病的防治等方面进行了深入浅出、通俗易懂地讲解,让每位参训学员都学有所获。同时,授课专家与参训学员积极交流互动,有效解决了养殖业专业技术中遇到的疑难问题。
\
\
    会后,王用民一行先后深入卡加曼乡香拉村和佐盖多玛乡仁多玛村实地察看了绿丰源草畜科技有限责任公司和仁多玛五队犏牛繁育农民专业合作社发展情况,现场与各负责人沟通,详细了解了经营实体发展现状、生产规模、科技成果转化应用情况、发展思路,并就特色产业合作社发展中的技术应用、市场培育、日常管理等方面存在的问题进行交流对接。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统