首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“一会一节”民族团结文化活动九色香巴拉之夜大型主题草原夜景文艺演出在合作市彩尔隆
日期:2019-08-01 访问次数: 字号:[ ]

 “一会一节”民族团结文化活动九色香巴拉之夜大型主题草原夜景文艺演出在合作市彩尔隆沟举行

\

    7月29日晚九点,“一会一节”民族团结文化活动九色香巴拉之夜大型《敦煌与甘南·同夜星空》主题草原夜景文艺演出在合作市彩尔隆沟举行,美丽的草原光芒四射,大家的心灵被草原特有的气氛所渲染、震撼。
\
    演出开始前,大型灯光秀《今夜星光灿烂》燃爆全场,一幅幅色彩变化多端,一条条光束光怪陆离,激情四射的灯光秀铺天盖地,在草原上空展现了一个五彩斑斓的世界;《飞天鼓韵》在高原上舞出时代发展的节拍,一曲《羚羊城的传说》向世人展示了甘南壮丽的山河、悠久的历史和灿烂的文化;《甘肃美》热情讴歌处在古丝绸之路脊梁上的陇原大地,乘上了“一带一路”的时代列车,向着开放、包容、发展的世界潮流飞驰而去;撒拉族民歌《巴西古溜溜》演唱的同时,模特团队也以秀美的身姿,为大家演绎《春之梦·民族走秀》,她们的走秀以春夏秋冬四季为单元,华丽的民族服饰流光异彩,让人目不暇接,贯穿了整个节目的始终;随着热情似火的《Senorita》、激情澎湃的《勇敢勇敢》等歌曲和男子说唱组合ANU演唱的《FLY》将整台演出推向高潮,尖叫声、欢呼声、呐喊声、喝彩声融合着绚丽的灯光将整个草原汇成欢乐的海洋。
\
\
\
\
\
\
\
\
    洁白哈达送祝福,夜晚篝火燃激情。演出的尾声,随着一堆堆篝火被点燃,冲天的火焰照亮了整个夜空,折射出未来“三区三州”蒸蒸日上的美好时光。千人锅庄舞激昂欢腾,千人的舞姿奔放出热情,跳出草原儿女的欢乐,跳出草原儿女的心声。
\
\
\
\
    当晚现场,共有5万余名观众观看了演出,整个活动秩序井然,圆满完成。演出结束后,合作市各级干部职工、志愿者和网格员纷纷主动清捡垃圾,保持了草原美丽的面貌。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统