首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中科院专家组到合作市调研绿色矿山建设情况
日期:2019-08-27 访问次数: 字号:[ ]

    近日,中科院地理科学与资源研究所首席科学家、国家二级研究院董锁成教授带领的中国科学院地理科学与资源研究所专家组到合作市早子沟金矿调研绿色矿山建设、发展循环经济、生态环境保护等工作。州市相关领导和相关部门负责人陪同调研。

\
\
    调研组一行先后深入早子沟金矿主竖井提升机房、主竖井、污水处理车间、中控室等重点部位进行了实地查看,对早子沟金矿生产流程、污水治理以及企业落实安全生产主体责任制情况等进行了细致的询问和详细的了解。
\
    随后,在早子沟金矿会议室召开座谈会。会上,调研组以提问交流的形式对合作市早子沟金矿基本情况、绿色矿山建设、安全生产等方面进行了详细询问和了解,并为绿色矿山建设和循环经济工作提出了宝贵的意见和建议。
    会议强调,要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决守住生态“红线”和安全“底线”,全力打造循环经济绿色矿区。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统