首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
周梅调研重点项目建设工作
日期:2019-08-28 访问次数: 字号:[ ]

    近日,市委副书记、市长周梅带领市政府分管领导及市文体广电和旅游局、市农业农村局、甘南州引洮济合管理局负责人实地查看卡加曼香拉花海田园综合体、引洮(博)济合供水工程、高走村至拉咱昂沟村道建设情况和彩儿隆沟环境整治情况,现场研究解决存在的问题和困难,并就下一步工作进行了安排部署。在卡加曼乡香拉花海田园综合体,周梅强调,一是要加快建设进度,积极学习借鉴其他地区先进经验做法,提前着手谋划明年的建设和运营事宜,加强政策研究,因地制宜,在长远发展上多做工作、多想办法,确保尽快产生经济效益,让当地群众得到更多的实惠。二是要立即着手开展宣传,积极与州、市宣传部门沟通衔接,借助电视、网络、报纸、微信和各类社会宣传资源,加强宣传,凝聚人气,为明年的运营奠定基础。三是就“厕所革命”工作,相关单位要加强与上级部门的信息沟通,做好数据统计,加快建设进度,按要求完成改厕任务。

    在引洮(博)济合供水工程,周梅详细了解了工程建设情况,并要求甘南州引洮济合管理局和施工单位加强工程管理,抢抓现阶段有利施工时机,加大施工力量,倒排工期,加快建设进度,力争项目早日建成投用;要始终树立安全意识,落实好各项安全防护措施,严把工程质量关,确保工程建设质量和安全生产。在彩儿隆沟和高走村至拉咱昂沟村道建设现场,周梅强调,要细化彩儿隆沟整治工作,提高工作要求,做好覆土种草、围栏设置和草原管护工作,保护好生态环境。要抢抓村道建设工期,加大施工力量,做好路基铺垫、道路排水工作,在确保工程质量的前提下加快建设进度,尽早为当地群众出行提供更加便利的条件。


来源:微羚城


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统