首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
刘永革慰问驻合部队和武警官兵
日期:2019-08-08 访问次数: 字号:[ ]

    8月5日,州委常委、副州长、合作市委书记刘永革带领市委政法委、市人武部负责同志前往武警甘南支队、陇南市森林消防支队合作大队、甘南军分区等地慰问驻合部队和武警官兵,专程为他们送去锦旗和感谢信,并带上了羊肉、水果等慰问品。

\
\
    红彤彤的锦旗上面“抗洪抢险结深情 风雨同舟心连心”十四个大字熠熠生辉,代表了全市人民最衷心的感谢和最崇高的敬意。刘永革指出,7月28日,正当全市上下喜迎“一会一节”到来之际,合作市突遭强降雨袭击,暴雨席卷全城,格河水位猛涨,城区淤泥堆积,市政设施损毁,群众生命财产安全遭受威胁,节会顺利举办经受严峻考验。在此紧急关头,广大驻合部队和武警官兵第一时间响应,迅速集结出动,不畏艰险、连续作战,冲锋在抢险一线,战斗在清淤现场,出色地完成了各项急难险重任务,以实际行动诠释了军政军民同甘共苦、同舟共济的精神风貌,用赤子之情践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,在短时间内清除城区淤泥,疏畅道路交通,重现了大美羚城干净整洁的靓丽面貌,为“一会一节”的圆满举办作出了突出贡献。我们代表十万羚城儿女,向所有参与和支持抢险清淤的武警官兵表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。
\
\
    同时,刘永革还就广大武警官兵在维护合作地区社会和谐稳定、助力脱贫攻坚及在“一会一节”文艺表演中做出的积极贡献给予了高度赞扬和充分肯定。刘永革强调,今后会进一步加强同广大官兵的军民鱼水关系,一如既往地关心支持部队的建设和发展,巩固深化双拥共建,全力做好拥军优属各项工作,提供优质服务、强化后勤保障,为部队履行使命任务创造更加有利的条件,进一步巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。
\
    广大武警官兵对刘永革一行的到来表示热烈欢迎,感谢驻地领导对官兵们的关心和支持。大家纷纷表示,今后将继续刻苦训练、冲锋在前,积极作为、忠诚使命,继续做好支援地方经济建设、扶贫帮困和抢险救灾等各项工作任务,与全市人民一起,为服务合作经济社会发展、维护社会和谐稳定做出更大的贡献,谱写军民融合、共同发展新篇章。


来源:中国羚城网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统